Player Rádio Inovação FM

quarta-feira, 9 de março de 2011

TAPIOCA DA VÓ ROSA

Dona Rosa de Jesus Domingos

INGREDIENTES:

1-      Sal
  
2-      Óleo
   

3-      Mandioca


MODO DE PREPARO:



Lave a mandioca, raspe - a e rale. Depois, pegue a massa e coloque em pequenas quantidades dentro de um pano como se fosse trouxer roupas, para secar a massa.



Após ter escorrido a água da massa e certificando - se de   que ela esteja bem seca, passe essa em uma peneira para tirar o excesso de massa grossa da mandioca.



Pegue uma panela e coloque essa massa na "altura de dois dedos", acrescentando uma pitada de sal, esparrame –a de forma uniforme firmando com um garfo a massa sob  um fogo médio.


 
Ao se atentar que corre o risco de queimar vire a tapioca, deixando o mesmo tempo em que o outro lado dela ficou.Tire – a da panela e sirva em um prato.



    Uma ótima dica da D. Rosa. “Fica uma delicia com café”.



                       
                           Bom Apetite!!!



Por: Elias Rocha





Nenhum comentário:

Postagem em destaque

CUIABÁ PAULISTA –SP RECEBE VISITA DO GOVERNADOR TARCÍSIO À ESCOLA ESTADUAL KOSUKE ENDO

Na quarta feira, 18 de junho de 2025 por volta das 18:15, o Governador do Estado de São Paulo, Tarcisio de freitas chegou na escola estadual...