TAPIOCA DA VÓ ROSA

D. Rosa de Jesus

INGREDIENTES:

1-      Sal
  
2-      Óleo
   

3-      Mandioca


MODO DE PREPARO:






Lave a mandioca, raspe - a e rale. Depois, pegue a massa e coloque em pequenas quantidades dentro de um pano como se fosse trouxer roupas, para secar a massa.



Após ter escorrido a água da massa e certificando - se de   que ela esteja bem seca, passe essa em uma peneira para tirar o excesso de massa grossa da mandioca.




 Pegue uma panela e coloque essa massa na "altura de dois dedos", acrescentando uma pitada de sal, esparrame –a de forma uniforme firmando com um garfo a massa sob  um fogo médio.


 
Ao se atentar que corre o risco de queimar vire a tapioca, deixando o mesmo tempo em que o outro lado dela ficou.Tire – a da panela e sirva em um prato.

    Uma ótima dica da D. Rosa. “Fica uma delicia com café”.

Por: Elias Rocha


                       Bom Apetite!!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO PESQUISAR SEU REGISTRO PROFISSIONAL (DRT) OU (MTB)?

ÁUDIO PARA ZARA RÁDIO (HORA CERTA, TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR) NA VOZ DO RADIALISTA E JORNALISTA ELIAS ROCHA EM 2014 - NOVIDADE IMPERDIVEL

ESCOLA KOSUKE ENDO DE CUIABÁ PAULISTA PRESTA HOMENAGEM AOS 70 ANOS DE FUNDAÇÃO DO DISTRITO