ESTUDANTES DE JORNALISMO UNIESP SÃO DESTAQUE NO JORNAL: "O IMPARCIAL" DE PRUDENTE



O jornal O Imparcial de 1º de março noticiou o livro de receitas “Sabor de Casa”, produzido pelos alunos do 7º termo de jornalismo da Faculdade de Prudente, nas disciplinas de Antropologia e Fotojornalismo, ministrada pelo docente Fernando Martinez.

A obra, lançada em 2010, apresenta as receitas tradicionais e familiares de Tapioca da Vó, Bolo de Fubá da Dona Lú, Pé de Moleque, Bolo de Fubá Caipira com Goiabada, Crostele, Rubacão e Fatias Húngaras, preparadas pelos alunos Carlos Henrique de Moraes Oliveira, Elias Gonçalves da Rocha, Gislaine de Sales Lima, Lainne Moreno, Lígia Beatriz da Silva, Sidiclei dos Santos Rosendo e Susana de Oliveira.

De acordo com a coordenadora do curso, Lílian Moreira Gualda, o livro alcançou resultados surpreendentes. “O projeto possibilitou que os estudantes colocassem em prática técnicas de entrevista, redação e domínios fotográficos. Um ponto importante a ser ressaltado nesta experiência foi o resgate histórico, integração familiar e mistura de culturas”.

FONTE: Portal UNIESP




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO PESQUISAR SEU REGISTRO PROFISSIONAL (DRT) OU (MTB)?

ÁUDIO PARA ZARA RÁDIO (HORA CERTA, TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR) NA VOZ DO RADIALISTA E JORNALISTA ELIAS ROCHA EM 2014 - NOVIDADE IMPERDIVEL

ESCOLA KOSUKE ENDO DE CUIABÁ PAULISTA PRESTA HOMENAGEM AOS 70 ANOS DE FUNDAÇÃO DO DISTRITO