ESTUDANTES DE JORNALISMO UNIESP SÃO DESTAQUE NO JORNAL: "O IMPARCIAL" DE PRUDENTE
O jornal O Imparcial de 1º de
março noticiou o livro de receitas “Sabor de Casa”, produzido pelos alunos do
7º termo de jornalismo da Faculdade de Prudente, nas disciplinas de
Antropologia e Fotojornalismo, ministrada pelo docente Fernando Martinez.
A obra, lançada em 2010,
apresenta as receitas tradicionais e familiares de Tapioca da Vó, Bolo de Fubá
da Dona Lú, Pé de Moleque, Bolo de Fubá Caipira com Goiabada, Crostele, Rubacão
e Fatias Húngaras, preparadas pelos alunos Carlos Henrique de Moraes Oliveira,
Elias Gonçalves da Rocha, Gislaine de Sales Lima, Lainne Moreno, Lígia Beatriz
da Silva, Sidiclei dos Santos Rosendo e Susana de Oliveira.
De acordo com a coordenadora
do curso, Lílian Moreira Gualda, o livro alcançou resultados surpreendentes. “O
projeto possibilitou que os estudantes colocassem em prática técnicas de
entrevista, redação e domínios fotográficos. Um ponto importante a ser
ressaltado nesta experiência foi o resgate histórico, integração familiar e
mistura de culturas”.
FONTE: Portal UNIESP
Comentários